A Associação das Mestras da Culinária de Igarapé (ASMECI), em parceria com a Secretaria de Cultura e Turismo da Prefeitura Municipal de Igarapé, anunciou os resultados das receitas inscritas e aprovadas para a "Seletiva de Receitas - Novas Mestras e Mestres" do VI Festival Igarapé Sabor - 2024.
Um total de quatro receitas foram inscritas para a seletiva, demonstrando o interesse e o talento dos moradores locais em mostrar sua habilidade culinária.
Entre esses, três se destacaram e garantiram suas vagas para a etapa seguinte, que consistirá na apresentação técnica dos pratos.
Os selecionados irão competir na "Seletiva de Receitas" no dia 27 de abril de
2024, a partir das 08h, na Casa da Cultura Fráter Henrique Cristiano José Matos,
localizada na Rua São Vicente, nº 1.100, Três Poderes, em Igarapé-MG.
Confira abaixo as receitas aprovadas pela seletiva:
–Cléia Aparecida - Galinha caipira com pirão de galinha, arroz de açafrão e
couve ao alho.
–Mariola Aparecida - Costela de boi ao molho à mineira.
– Welinton Teixeira - Canjiquinha de milho crioulo com ancho suíno regado na
manteiga e ervas finas.
Comentários: