Jornal Embarque na notícia

Quarta-feira, 12 de Fevereiro de 2025
Nosso Instagram
Nosso Instagram

Culinária

Torta de Morango

Prefere torta de morango ou bolo de baunilha? Difícil responder, né? O jeito é juntar as duas receitas em uma única sobremesa.

Redação
Por Redação
/ 98.00 acessos
Torta de Morango
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Veja como fazer torta de morango com chantilly, gelatina, um pouco de limão e bolo de baunilha. Tudo junto, misturado e delicioso.

  • 35 min
  • Fácil
  • 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente processe 1/2 xícara de morango com o suco de 1/2 limão.
  2. Em outro recipiente misture a gelatina com a água morna até dissolver, e em seguida misture ao morango processado.
  3. Adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e misture bem.
  4. Adicione também o chantilly e misture delicadamente.
  5. Forre uma vasilha redonda com filme plástico.
  6. Coloque o restante dos morangos em todo o fundo e laterais.
  7. Adicione a massa da torta e em seguida as fatias de bolo de baunilha.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
  9. Por último, desenforme e retire o filme plástico.
FONTE/CRÉDITOS: tododiareceitas.com.br
Comentários:
Redação

Publicado por:

Redação

Saiba Mais
Anuncie Aqui
Anuncie Aqui

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )