Veja como fazer torta de morango com chantilly, gelatina, um pouco de limão e bolo de baunilha. Tudo junto, misturado e delicioso.
- 35 min
- Fácil
- 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente processe 1/2 xícara de morango com o suco de 1/2 limão.
- Em outro recipiente misture a gelatina com a água morna até dissolver, e em seguida misture ao morango processado.
- Adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e misture bem.
- Adicione também o chantilly e misture delicadamente.
- Forre uma vasilha redonda com filme plástico.
- Coloque o restante dos morangos em todo o fundo e laterais.
- Adicione a massa da torta e em seguida as fatias de bolo de baunilha.
- Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
- Por último, desenforme e retire o filme plástico.
FONTE/CRÉDITOS: tododiareceitas.com.br
O texto acima expressa a visão de quem o escreveu, não necessariamente a de nosso portal.
Comentários: